ここのところ出張が多い夫です
おかげさまで仕事がはかどります。
でも、おみやげは楽しみなんです

白菜とサーモンをミルフィーユ風にしているお漬物。
ほどよい塩加減がおいしかったです。

ぎんなんの味噌づけ。
どちらも酒の肴ですね。
ブレット ア エスプレッソ

大納言のパンがお気に入りです。
12月にあるhersさんのイベントのフライヤーを
置いていただいています。
感謝です

まったりぃ

おかげさまで仕事がはかどります。
でも、おみやげは楽しみなんです


白菜とサーモンをミルフィーユ風にしているお漬物。
ほどよい塩加減がおいしかったです。

ぎんなんの味噌づけ。
どちらも酒の肴ですね。
ブレット ア エスプレッソ


大納言のパンがお気に入りです。
12月にあるhersさんのイベントのフライヤーを
置いていただいています。
感謝です


まったりぃ
