アトリエ183へようこそ

ハンドメイドアクセサリーのこと、日々のこと

ラスブラバスで忘年会

2011-12-31 12:25:00 | 食事とお酒のお店
ラスブラバスで忘年会をしましたbeer



まずは、beerで乾杯exclamation2



スペイン産オリーブとピクルス



スペイン産生ハムとチーズの盛り合わせ(ハーフ)



ベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ



岡山産マッシュルームとオリーブオイル煮



ブルーチーズポテト



地鶏とくりはらネギのグリル アンチョビ風味


夫とオーナーご夫妻とたくさんおしゃべりをしておいしい料理とお酒

をいただいて楽しい忘年会でした。

来年もよろしくお願いいたしまーすitem3


もはや隠れ家ではなくなってきましたコバコさんですが、

長崎プレス1月号 (特集)女子100人のクチコミグルメの



お店紹介(特集)の1ページ目(p.18)にドーンと掲載されています。

とオーナー夫人のakihoさんに長崎プレスをいただきました。



それにしても、スタッフのドーツさん、だんだん取材慣れしてきたと

思いませんか?

ぜひ手にとって見てくださいねsmile

年末のお約束

2011-12-31 11:40:00 | 日々のこと
毎年、御用納めの翌日に実家のお正月の買い出しに

新大工へ行くのが子供の頃からの年末のお約束でお楽しみです。

商店街のおじちゃんやおばちゃんに年末のごあいさつをして・・・・

ひとつひとつ用事を済ませて、今年も終わろうとしていますanimal1



買い出しが終わると

母と夫とお茶して帰るのも大事なお楽しみpudding

これがないと年を越せません!!



父の書をお正月用に掛け替えて、

母の生け花でお正月の準備完了ですkadomatsu