三連休の一日目
シシングさんの先(諫早方面)にある燻製屋さんで買った

ししゃも、鯛のかまぼこ、チーズの燻製をおつまみに
ハイボールでいただきました。
あとは、夫作のトマトとモッツァレラチーズを交互にサンドして
塩とオリープオイルをかけたなんちゃらとガーリックトースト
たいへんおいしゅうございました
草取りをした後は、

昼間からビールもサイコーですよね
シシングさんの先(諫早方面)にある燻製屋さんで買った

ししゃも、鯛のかまぼこ、チーズの燻製をおつまみに
ハイボールでいただきました。
あとは、夫作のトマトとモッツァレラチーズを交互にサンドして
塩とオリープオイルをかけたなんちゃらとガーリックトースト

たいへんおいしゅうございました

草取りをした後は、

昼間からビールもサイコーですよね
