母のお誕生日にガーデンテラス長崎へお食事に行きました
前菜
お刺身
エビのワンタンスープ
野菜の鉄板焼き
ファイヤー
母とひれとロースを半分ずつにしてもらい
いただきました。
焼き方は、母の好みでウェルダン
もやしと葉物野菜炒め
筍ごはんの焼きおにぎりのお茶漬け
母のデザート、付き
大満足でした
ちなみに今月は、父母、兄、義母、夫とお誕生日ラッシュです
前菜
お刺身
エビのワンタンスープ
野菜の鉄板焼き
ファイヤー
母とひれとロースを半分ずつにしてもらい
いただきました。
焼き方は、母の好みでウェルダン
もやしと葉物野菜炒め
筍ごはんの焼きおにぎりのお茶漬け
母のデザート、付き
大満足でした
ちなみに今月は、父母、兄、義母、夫とお誕生日ラッシュです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます