Handmade MAKERS'が終わり
ホテルへの帰り道、クイーンズタワーにある
サンタモニカ サードストリート ミートテラスで打ち上げ
まずはで乾杯
フライドポテト サワーオニオンディップ
グリル野菜
エビとジャガイモ丸ごとアヒージョ
赤ワイン
ひな鶏1/2 バッファローチキン
チーズとドライフルーツの盛り合わせ
翌日は、神戸へ移動しました。
ホテルへの帰り道、クイーンズタワーにある
サンタモニカ サードストリート ミートテラスで打ち上げ
まずはで乾杯
フライドポテト サワーオニオンディップ
グリル野菜
エビとジャガイモ丸ごとアヒージョ
赤ワイン
ひな鶏1/2 バッファローチキン
チーズとドライフルーツの盛り合わせ
翌日は、神戸へ移動しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます