本日開講のお教室です
館長さん 担当者さんの ご挨拶で 教室は始まりました
今回のお教室はシーフード・ブラウンマッシュルームピッツァ&ベーコン・パプリカピッツァ作り
ロケットを入れたシンプルなサラダを作りました
最初に生地作りの計量をします。
ソースを作り、魚貝類の下処理、野菜のカットをします
生地を伸ばしソースを塗、野菜とベーコンやシーフードを乗せ 焼く。
半分くらい焼けたら、チーズを 載せさらに加熱します。
美味しく焼けました
バジルを載せながら戴きます
サラダにはバルサミコ酢を用意しましたが、私が作っておいた薔薇入りのアップルビネガーで皆さん召し上がって下さいました。
今回は 初顔合わせ。 と、TVの撮影も入り 最初はチョッと緊張気味
教室終了までには とっても素敵な笑顔を拝見できました。
この講座は あと3回です。
楽しく 体験してくださいませ
館長さん、担当者さん 企画くださり 有難う御座います。
撮影くださった スタッフの方々 有難う御座います。