(#^.^#)月に一度 位はランチしている「キッチンカンナ」さん。
今日も、丁寧な食!(^^)!を楽しみました。
ひえクリームコロッケ、カボチャのくず豆腐、大豆タンパク春雨サラダに玄米ご飯と味噌汁、沢庵と昆布
食べ終わると体がポカポカ温まります(*^_^*)
自分でなるべく「マクロビオティック料理」を作り始めて、温度・時間・火‥→大変な手間だと感じ… (*'-')マクロビオティックの料理教室に通い始め、陰陽・塩・水‥→本当に凄く手間がかかるんだなあ… と、実感。
作ってる下さるお店の方々<(_ _)>有り難いですね。
「食を提供する=食べる人の命を預かる」と 思い、ペンション時代は作ってました。
料理屋さん、( ̄人 ̄)作ってくれて感謝です。