春になると、毎年すること
“苺ジャムづくり”
今年は8パックを使って作りました
でもね
まだ苺がつぶれていないので
苺のコンポート状態
何にかけて食べようか
そのひとつが…
ベイクドチーズケーキにかけて食べる!
これね、スッゴク美味しい(*′艸`*)
濃厚チーズケーキに甘味を抑えた苺のコンポート
お休みのおやつ
そして
春の紅茶とともにいただきましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
苺の紅茶です
うーん、美味しいなぁ。。。
新に仲間に入ったカッティングボードに並べて
こちらも、岩手県の作家さんが1つ1つ手で仕上げているものです
手の温もりを感じるものはとても好きです
作家さんの温かい気持ちが伝わる気がするから
今夜もお付き合いいただきましてありがとうございます<(_ _*)>
↓ポチッと押していただけると嬉しいです(´▽`;)ゞ
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更新のない日も応援ありがとうございます<(_ _*)>
4月からの診療報酬改訂により、バタバタしておりまして、別館の方も休みがちですが、見捨てずまた遊びに来てくださいね(涙
“苺ジャムづくり”
今年は8パックを使って作りました
でもね
まだ苺がつぶれていないので
苺のコンポート状態
何にかけて食べようか
そのひとつが…
ベイクドチーズケーキにかけて食べる!
これね、スッゴク美味しい(*′艸`*)
濃厚チーズケーキに甘味を抑えた苺のコンポート
お休みのおやつ
そして
春の紅茶とともにいただきましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
苺の紅茶です
うーん、美味しいなぁ。。。
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