春になると、毎年すること
“苺ジャムづくり”
今年は8パックを使って作りました
でもね
まだ苺がつぶれていないので
苺のコンポート状態
何にかけて食べようか
そのひとつが…
ベイクドチーズケーキにかけて食べる!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/af/b3cc4a278b94409de350b189278192b1.jpg)
これね、スッゴク美味しい(*′艸`*)
濃厚チーズケーキに甘味を抑えた苺のコンポート
お休みのおやつ
そして
春の紅茶とともにいただきましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
苺の紅茶です
うーん、美味しいなぁ。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/dd/f4a2290f8726e501f36cce9d024d4558.jpg)
新に仲間に入ったカッティングボードに並べて
こちらも、岩手県の作家さんが1つ1つ手で仕上げているものです
手の温もりを感じるものはとても好きです
作家さんの温かい気持ちが伝わる気がするから
今夜もお付き合いいただきましてありがとうございます<(_ _*)>
↓ポチッと押していただけると嬉しいです(´▽`;)ゞ
にほんブログ村
更新のない日も応援ありがとうございます<(_ _*)>
4月からの診療報酬改訂により、バタバタしておりまして、別館の方も休みがちですが、見捨てずまた遊びに来てくださいね(涙
“苺ジャムづくり”
今年は8パックを使って作りました
でもね
まだ苺がつぶれていないので
苺のコンポート状態
何にかけて食べようか
そのひとつが…
ベイクドチーズケーキにかけて食べる!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/af/b3cc4a278b94409de350b189278192b1.jpg)
これね、スッゴク美味しい(*′艸`*)
濃厚チーズケーキに甘味を抑えた苺のコンポート
お休みのおやつ
そして
春の紅茶とともにいただきましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
苺の紅茶です
うーん、美味しいなぁ。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/dd/f4a2290f8726e501f36cce9d024d4558.jpg)
新に仲間に入ったカッティングボードに並べて
こちらも、岩手県の作家さんが1つ1つ手で仕上げているものです
手の温もりを感じるものはとても好きです
作家さんの温かい気持ちが伝わる気がするから
今夜もお付き合いいただきましてありがとうございます<(_ _*)>
↓ポチッと押していただけると嬉しいです(´▽`;)ゞ
![にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ](http://lifestyle.blogmura.com/naturallife/img/originalimg/0000562662.jpg)
更新のない日も応援ありがとうございます<(_ _*)>
4月からの診療報酬改訂により、バタバタしておりまして、別館の方も休みがちですが、見捨てずまた遊びに来てくださいね(涙
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます