
今年Martxoaの異動以来、仕事帰りに
何処かに寄って食事してから帰ることが
日常になっている。
去年住んでいた所では、何かを買って帰り
ソレを部屋で食べる…だったんだけどね。
今日は会社の近くでこんな物を。
週に最低でも1回は醤油の味がするものを
食べなければ駄目だね…
普段この店でうどんは食べていないけれど
JiNGGAには珍しく注文している。
いわしとつぶ貝は外さない。
何処かに寄って食事してから帰ることが
日常になっている。
去年住んでいた所では、何かを買って帰り
ソレを部屋で食べる…だったんだけどね。
今日は会社の近くでこんな物を。
週に最低でも1回は醤油の味がするものを
食べなければ駄目だね…
普段この店でうどんは食べていないけれど
JiNGGAには珍しく注文している。
いわしとつぶ貝は外さない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます