とっても 久しぶりに クボにゃんの 料理教室にゃん。
と、言っても クックパッド を見て作ったにゃん。
最初は 今とってもお安くなっている、いちごのサンドイッチ。
JR名古屋高島屋のメルヘンで 買えるけど、400円くらいするのよね。
コンビニのも、350円くらい。
生クリームは 泡立てるの面倒なので、これ。


多分 泡だてる方が 美味しいと思うけど、
朝から 面倒〜〜
貰ったいちごジャムがあったので ついでに 挟んだ。
いちごは クックパッドより 多く 4個使っています。

クックパッド
↓

お次は サンドイッチで パン耳を 切った時の
パン耳の フレンチトースト。
素晴らしいアイデアです。
パン耳って、捨てたりしてたから…
これが意外と美味しい。
パン全体使うより、美味しいかも〜
(↑あくまで個人的見解です)

クックパッド
↓

クボにゃんも、渦巻いてるにゃん。

で、クボにゃんは 生クリームが好きにゃん。
いつも、少し貰うにゃん。
と、言っても クックパッド を見て作ったにゃん。
最初は 今とってもお安くなっている、いちごのサンドイッチ。
JR名古屋高島屋のメルヘンで 買えるけど、400円くらいするのよね。
コンビニのも、350円くらい。
生クリームは 泡立てるの面倒なので、これ。


多分 泡だてる方が 美味しいと思うけど、
朝から 面倒〜〜
貰ったいちごジャムがあったので ついでに 挟んだ。
いちごは クックパッドより 多く 4個使っています。

クックパッド
↓

お次は サンドイッチで パン耳を 切った時の
パン耳の フレンチトースト。
素晴らしいアイデアです。
パン耳って、捨てたりしてたから…
これが意外と美味しい。
パン全体使うより、美味しいかも〜
(↑あくまで個人的見解です)

クックパッド
↓

クボにゃんも、渦巻いてるにゃん。

で、クボにゃんは 生クリームが好きにゃん。
いつも、少し貰うにゃん。