5/15(木)は『ヨーグルトの日』。
5月15日は、ヨーグルトを世界中に広めたとされる、
生物学者イリア・イリノイッチ・メチニコフ博士の誕生日で、
この日を記念して『ヨーグルトの日』と制定されたんですね。
ちなみに、カスピ海ヨーグルトには、クレモリス菌FC株という
「ねばり」を作り出す菌が含まれていて、この「ねばり」が、
毎日の「スッキリ」を実感できるヒミツだったりするんです。
今の時期なら、室温で作っても失敗しにくいので、
初めてで不安…という方もスタートしやすいですし、
多くの女性に愛食されているカスピ海ヨーグルトを楽しく
手づくりしながら、カラダの中からキレイ&スッキリしてみませんか?
⇒ 発売から400万セット突破!話題のカスピ海ヨーグルトを見てみる
ではでは~。☆彡
5月15日は、ヨーグルトを世界中に広めたとされる、
生物学者イリア・イリノイッチ・メチニコフ博士の誕生日で、
この日を記念して『ヨーグルトの日』と制定されたんですね。
ちなみに、カスピ海ヨーグルトには、クレモリス菌FC株という
「ねばり」を作り出す菌が含まれていて、この「ねばり」が、
毎日の「スッキリ」を実感できるヒミツだったりするんです。
今の時期なら、室温で作っても失敗しにくいので、
初めてで不安…という方もスタートしやすいですし、
多くの女性に愛食されているカスピ海ヨーグルトを楽しく
手づくりしながら、カラダの中からキレイ&スッキリしてみませんか?
⇒ 発売から400万セット突破!話題のカスピ海ヨーグルトを見てみる
ではでは~。☆彡