塩焼きには、にんにく味噌が付いて来る(^o^)/昔はバッピちゃんのニンニク味噌と言って、亡くなったママのお母さんバッピちゃんが作っていた。今はマスターが作っているのかな。(u_u) fb.me/17YbFt21f
骨の周りにたっぷり肉の付いた軟骨塩焼き。お客は必ず頼む人気の逸品だ。もう一本はせせりの塩焼き。 fb.me/2EemJHf9t
そして鳥ボールと、もものタレ焼き。これは辛子付けると美味い!日本全国、ここでしか食べられない秘伝のタレだ。 fb.me/16kFKHlcd
〆はもちろん横田博之責任監修のお餅の磯辺焼き。最近マスターは腕をあげたので、一度に四個頼んでも安心だΣ(゜д゜lll) fb.me/3m288vPjp
酒が飲みたいのではない。餅が食いたいのだ。(u_u)流石に餅だけ頼むわけにはいかないので、しょうがなく酒を頼むのだ。 fb.me/3hKnZrPI1
ラーメンダイニング絆。改装は天候との戦いです。(^^;; fb.me/6FdUxMtcc
ソフトシェルクラブ協会
小林 祐一
でございます。
2013年10月に行います、
ソフトシェル倶楽部の取り組み日程につきまして、
現在確定致しております内容を記します。
是非、お一人でも多くの方にご参加頂き、... fb.me/104YBtI8v
これは6月の動画だが、マスター腕を上げて、4つまでなら同時に焼けるようになった。(^o^)/更なる精進を希望します!! fb.me/1Hs0gcyDN
ちょっとこれは見逃せないですよ。昼はラーメンダイニング絆、夜は渋谷へ民族大移動だ(^o^)/ fb.me/2KqrEvHpp
今までのソフトシェルクラブカレーとは、一味違うぜ!!これは見逃せないイベントだ。 fb.me/1ENqsRgW2
今日試食したラーメン(^o^)/さて、これから「横田仕切で焼肉我門の会」に向かいます!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます