こんな食べ方が・・・
なんと300年前からイタリアの漁師町で食されていた!
大久保で~す・・・
あちらの呼び名は、ソフトシェルクラブをヴェネト方言ではモエーケ、モエケとも言うらしい(^^)... fb.me/1WM6X6FhI
今、京葉線の車窓から見たのですが、浦安の海が真っ白なんだ。一体どうしちゃったの??Σ(゜д゜lll) ? at 新浦安駅 fb.me/1Xmu3dp0I
これはちょっとどころじゃなく凄い!こんなに正確な歴史の物差しがあったなんて*\(^o^)/* fb.me/2H9z3vutO
これ、すごく良くわかるな。夜、へろへろになって帰って来る途中、なんか食べたくなっちゃうもんなぁ。 fb.me/Nc68b8bo
五感キッチンでキーマカレー食べていたら、雨が止んだ*\(^o^)/*しかしこのキーマカレーはウマイぞ。たっぷり過ぎるほど挽肉入っていて、ルーも普通のカレーより辛めなので辛さ増しの必要なし。価値ある700円だ。 ? at... fb.me/2Qbn9IGft
昔、僕の友人の天才コンポーザー向由紀夫(MJ)が思い腰を上げて自分のユニットを立ち上げようと決意したとき、僕に声をかけてくれたんだ。僕は楽器ができるわけじゃない。でも彼の力になりたくて、デモテープ持ってレコード会社を回ったり、夜... fb.me/2gX0Ma6fA
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます