僕にとって栄龍と云えばパーコー麺なんだ。自家製手もみ麺。あっさり醤油スープは、排骨のアブラとカレーの香りが加わって完成だ!
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月15日 - 01:34
#排骨麺 #栄龍 #入谷 #金美館通り #中華 @ 栄龍 instagram.com/p/BVU64TOAixG/
夜中にこんな映像見せちゃってゴメン。栄龍のパーコー麺。僕にとって栄龍と云えばパーコー麺なんだ。自家製手もみ麺。あっさり醤油スープは、パーコーのアブラとカレーの香りが加わって完成される。チンゲン菜… instagram.com/p/BVU7nhdgh82/
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月15日 - 01:41
ベイスターズ勝ちました!
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月15日 - 01:44
#星を持つお地蔵さま instagram.com/p/BVU7-eLgJUq/
ソフトシェルクラブ天ぷら~!
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月15日 - 10:10
カリッと!中はジューシーで
とっても美味しいです(^0^)
いつでもご用命頂きたく存じます。
0336537080
softshellcrab-kyokai.com... fb.me/6h7WefrT2
日吉・龍華の豚角煮と高菜のチャーハン(^o^)v安定の旨さですな。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月15日 - 22:28
#龍華 #炒飯 #ひようら #日吉 #中華 @ 龍華 instagram.com/p/BVXKWNzD95Y/
やっぱり河金のソースカツ丼は、レギュラーサイズで丼入りのが美味しいですね。この前、50匁ソースカツ丼頼んだら、大きな丼ないからって、皿で出てきたんだけれど、やっぱりこのビジュアルじゃなくちゃねー… instagram.com/p/BVXLwAiDd1f/
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月15日 - 22:40
うどんが主食?なんかゴタゴタしてまんな。カップ麺食べてみたけれど、いただけませんね。 instagram.com/p/BVXMeN7D3sm/
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月15日 - 22:47
マンマクッチーナで手作りのピッツァマルガリータを試してみた。普通に旨いけれど、スパゲッティやリゾット程の感動はないな。チョコアイスタルトもバニラジェラートまでの域には遠いなぁ。今度シェフがいると… instagram.com/p/BVXNYYYDL95/
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月15日 - 22:55
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます