更新サボっている間にも、
日吉の鳥彩の煮込みが、
日々日々、味噌が濃くなっております。
夏煮込みは、塩味。
そこからだんだん、味噌が濃くなり、
秋バージョンから冬バージョンに。
10月19日、20日は、
日本橋堀留町で、恒例の「べったら市」が
開催されました。
今年は去年の2倍は面積増えていたぞ。
屋台も凄い数でした。
写真も撮ったんだけどねぇ。
ま、そのうちね。
日吉の鳥彩の煮込みが、
日々日々、味噌が濃くなっております。
夏煮込みは、塩味。
そこからだんだん、味噌が濃くなり、
秋バージョンから冬バージョンに。
10月19日、20日は、
日本橋堀留町で、恒例の「べったら市」が
開催されました。
今年は去年の2倍は面積増えていたぞ。
屋台も凄い数でした。
写真も撮ったんだけどねぇ。
ま、そのうちね。