これは本当に凄い発明だと思う。5年前にこの理論を知って、どうしても作りたかったお鍋が遂に完成!レソナクッキングパン。是非使ってみて欲しい。 fb.me/LA0ZJnZy
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年9月2日 - 08:50
台風一過。晴れましたよ。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年9月2日 - 11:49
#のだや #入谷鬼子母神門前のだや #入谷 #言問通り #鶯谷 #上野 #浅草 #東京スカイツリー 場所: 入谷鬼子母神門前のだや… Tokyohttps://www.instagram.com/p/BYhcCzhDy2X/
サイエンスの論文紹介記事。女王蜂or働き蜂になるかは幼虫時にローヤルゼリーを食べるか普通の食事かで決まる。その成分の違いは謎だったけど、それが栄養などではなく、ある種の植物由来のマイクロRNAが含まれるかどうかの違いだとわかった。 sciencemag.org/news/2017/08/w…
— sinwanohate・レイジ (@sinwanohate) 2017年9月1日 - 14:36
うなぎ職人の焼くやきとりは美味いよ(^o^)v
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年9月2日 - 18:35
#のだや #入谷鬼子母神門前のだや #やきとり #うなぎ #入谷 #言問通り 場所: 入谷鬼子母神門前のだや… Tokyohttps://www.instagram.com/p/BYiKefEjkLv/
この前、国際政治には愛がないと嘆いたのだが、もしかして国際政治に愛が有ってはならないのかも知れぬ。だって、唯一愛をもって行われたのは、韓国併合なのだから。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年9月2日 - 19:57
のだやまかないシリーズ
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年9月2日 - 20:02
初サンマ蒲焼き丼
レンコンのきんぴらをパリパリにするには、水や出汁はご法度。酒と味醂、砂糖で決まりだ!
#のだや #まかない #はつさんま 場所:… Tokyohttps://www.instagram.com/p/BYiUez_DqsM/
はあと。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年9月2日 - 20:31
博味菜館の中華風スモークダック。鴨の薫製です。紅茶でスモークされた鴨がジューシーでめちゃうま。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年9月2日 - 23:23
#新丸子 #まるこすぎ #中華 #博味菜館 場所: 博味菜館instagram.com/p/BYirdenjPtA/
蛤のスープ!夏の疲れを取るには最高の、滋養強壮効果たっぷりのスープです。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年9月2日 - 23:29
#新丸子 #まるこすぎ #博味菜館 #蛤のスープ #滋養強壮 場所: 博味菜館instagram.com/p/BYisHWjjEQ5/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます