マンマクッチーナ。いつかこの日が来ると思ってた。ダブルミーイングでね。今日の日に感謝。二つのうちの一つは、クレームブリュレ。初めてバニラジェラート食べたとき、ここのシェフの作るクレームブリュレを… instagram.com/p/BVpXgd_jLTK/
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月23日 - 00:09
ソフトシェルクラブ料理
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月23日 - 06:00
外側はカリッと
中身はジューシーで
とっても美味しいで~す(^^)
是非食べてみて下さいませ~!!!
いつでもご用命頂きたく存じます。
0336537080... fb.me/8B8Msg2fQ
日本経済新聞から、「初うなぎ」の取材を受けました。今日の朝刊25ページに載ってます。新仔らしさを味わえるのはほんの一瞬。お早めのご来店をお待ちしています。 #のだや #入谷鬼子母神門前のだや… instagram.com/p/BVqHPHaDF-j/
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月23日 - 07:06
本日の入谷鬼子母神門前のだや昼の部、きょうすいうな太郎有りますよ。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月23日 - 09:49
#のだや #入谷鬼子母神門前のだや #うなぎ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます