ふぅん…なんか旨そうなもの発見。
いわゆるスモークチーズの久助なわけだ。
元はいいものらしいね。
うん!これはイケル!!
すごい燻製のいい香り。
となると、これをどうするか…
お餅を焼いてですね、お醤油つけて…
細く切ったスモークチーズを載せて…
二度焼きします。
お醤油の焦げた匂いとスモークチーズのフレーバー。
カリカリと、トロトロ。
こりゃいいや!
たまにはコンビーフじゃないのもいいでしょ?
試しても試さなくても、ポチッとお願い!
人気ブログランキングへ
↑こっちもポチッと押してね。
海苔は食べる前に炙ること!!
それって、美徳だと思う。
にけちゃんは色々、苦手なものはあります。
しかし、出されれば、
よほどかわったものでなければ
たいていは食べているような気がする…。
基本的に残さない主義なんです。
でも、最近は、歳のせいか、
ますますあっさり指向になりました。
『ひとこと』のお題にしてみようかな。
スモークチーズとお餅
こんな食べ方があったんですね~♪
美味しそう(●^o^●)
誘惑に負けそうです。。。
この時間に食べたら益々ブーの道まっしぐらです(笑)
何とかなる内に元にも出さねば。。。(^_^;)
スライスチーズ使うより旨い!
今度オヤツにでもどうぞ!!
すっごーく美味しくて感激でした
でも、bays_starさんみたいにおもちに乗せてみるのもいいですね
今度入手したらやってみようっと