殻ごと食べられる蟹 ソフトシェルクラブ
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年11月21日 - 14:02
千葉県船橋産 ホンビノス貝
どちらも
和・洋・中・エスニック、他、
どのような料理にも合う素晴らしい食材です。
こちらの食材を
皆様に知って頂くための PRイベント... fb.me/99TNIMIQl
@nutty_b_japan72 @okurayama_umeco 元住吉でカシューナッツを買いました。全種類制覇したいですね。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年11月21日 - 22:12
これはなかなか素敵な書き置き。仲の良さがわかりますね! fb.me/Fx8rjEDE
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年11月21日 - 22:18
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます