@150silence @tsuiteruhiroshi 本当かどうか分かりませんが、韓国ではこのような教育がされているようです。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月13日 - 00:04
google.com/amp/s/gamp.ame…
@150silence @tsuiteruhiroshi ???
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月13日 - 01:39
のだや・匠の技奥義大全其の二「砥石について」: youtu.be/R06LM3A_um4?a、@YouTube がアップロード
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月13日 - 09:29
のだや・匠の技奥義大全其の二「砥石について」をYouTubeに上げました。こちらも是非ご贔屓に!
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月13日 - 11:55
youtu.be/R06LM3A_um4 youtu.be/R06LM3A_um4
@150silence @tsuiteruhiroshi ニュアンスはわかりました🤠
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月13日 - 14:40
@150silence @tsuiteruhiroshi とにかく韓国が反日教育をするという姿勢を改めないと、これからの日韓関係は改善不可能でしょう。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月13日 - 14:43
フワ(肺)の仕込みちう。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月13日 - 19:16
血管の中に血が残らないように、何度も何度も洗います。ここで手を抜かないのが、臭みなく美味しく食べるコツなのです。
#蔵庵 #炭火焼肉蔵庵 #フワ #門仲 #門前仲町 #ホルモン #焼肉蔵 場所: 炭火焼肉… twitter.com/i/web/status/1…
共水うなぎ2Pの弩迫力!
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月13日 - 23:21
#共水うなぎ #のだや #入谷鬼子母神門前のだや #きょうすいうなぎ #うなぎ #幻のうなぎ #2P #鰻 #匠の技 #非売品 #まかない #江戸焼き 場所: 入谷鬼子母神門前のだや Nodaya,Iri… twitter.com/i/web/status/1…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます