重箱のときはしっかり四角く串打ちをするのだけれど、丼のときは丼に合わせて丸く串打ちをする。それがのだや的なデザインセンスなんだ。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年7月17日 - 00:40
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海の日にのだや店頭から見る今日の東京スカイツリー。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年7月17日 - 10:35
#入谷 #入谷鬼子母神門前のだや #のだや #言問通り #東京スカイツリー #スカイツリー #海の日 @ 入谷鬼子母神門前のだや… instagram.com/p/BWoSMBSDWOQ/
小香港でいろいろ試してみた。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年7月17日 - 21:24
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のだやまかないシリーズ
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年7月17日 - 21:27
カニ散らし
#まかない #昼のまかない #のだや #入谷鬼子母神門前のだや #カニかまだけど @ 入谷鬼子母神門前のだや Nodaya,Iriya-Kishimojin… instagram.com/p/BWpcy70j6ml/
外の「今日の焼き手」に吉松の名札が!!まだひつまぶししか焼かせてもらえないけれど。頑張れ吉松!!\(^o^)/ @ 入谷鬼子母神門前のだや Nodaya,Iriya-Kishimojin Tokyo instagram.com/p/BWpdw0hjY8s/
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年7月17日 - 21:35
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