菜種梅雨 穏やかに過ぎ まだ桜
おはようございます。今日は4週に一度の土曜出社の日。イレギュラーな仕事ほとんど終わり、今日からは落ち着いてやるべきことに取り組めそうです。今日も元気に地球を回しましょう(^o^)/ fb.me/1mH1GFhYN
またまた美味しいメニューを開発しました!愛ちゃんの「いぶり味噌」と南部せんべい、チーズの組み合わせの和風PIZZA。これはビールや日本酒、ワインにももちろん合うけれど、僕としてはシングルモルトと合わせてみたいねぇ。
Puedo... fb.me/3YTdxSEtO
三崎丸のたこの桜煮VS銚子丸の真だこやわらかにぎり。どちらも美味いが二貫で180円のコスパも考慮して、三崎丸に軍配を上げます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます