ネギたん塩、厚切りたん、ミスジ、いちぼ、ざぶとん、サーロイン、イベリコカルビ、メガハラミ。ミスジが秀逸!
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年8月1日 - 01:11
#炭火焼肉きらきら #新横浜 #新横浜焼肉 instagram.com/p/BXN5j74jFL-/
次の @YouTube 動画を高く評価しました: youtu.be/tCUH4AUpyEY?a リール動画
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年8月1日 - 10:22
ランチのひつまぶしは蒸しの入った関東風です~!! twitter.com/stepone813/sta…
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年8月1日 - 12:30
@stepone813 のだやの広報です。グランドメニューのひつまぶしは「関西風地焼き」、ランチのひつまぶしは蒸しの入った「関東風江戸焼き」です。食べ比べてみてくださいね。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年8月1日 - 12:32
アメブロを更新しました。 『”「土用の丑 特製うな重弁当」創業150年の匠の味!入谷鬼子母神門前のだや”』 #土用の丑 #取材
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年8月1日 - 12:47
ameblo.jp/takumi-nodaya/…
実名口コミNo.1グルメサービスRetty(レッティ) で行ったお店が300件になりました! retty.me/pos_congratula…
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年8月1日 - 21:45
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます