おはようございます。日毎に黄色さを増す銀杏並木を記録していこうと思います。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2016年11月7日 - 09:31
#おはようございます #日吉 #慶應義塾大学 #銀杏並木 @ 日吉駅前 instagram.com/p/BMfShPQhqSp/
LOMS推奨!
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2016年11月7日 - 14:03
オレイン酸83%のヒマワリオイル。酸化しにくく加熱調理にも最適。一流レストランで使用されています。
270gで3,000円と、チョ~高価です。モニター募集中!良い油を探している方… instagram.com/p/BMfxrgdBJqi/
レストランABOの今週のランチ。ビーフメンチ。100%ビーフ肉汁たっぷりフレンチシェフ手作り
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2016年11月7日 - 14:16
ソースも美味い!!でも、肉汁はどこに?惜しいな。肉汁は有ったはずなんだ。コロモと肉が離れてるのは肉… instagram.com/p/BMfzHSGhRDb/
岸利融のonふらいでぇ!
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2016年11月7日 - 15:52
「オペラの裏側… instagram.com/p/BMf-IhLhKaS/
マンモスの肉ではありません。 fb.me/WkY0ed0m
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2016年11月7日 - 16:12
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます