栄龍の岩海苔タンメン!
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月8日 - 01:28
結構ニンニクも利いていて、どしっとしたタンメンです。麺を早々に平らげて、あとから野菜をわしゃわしゃ食べるのが好き!(^o^)v
#栄龍 #入谷 #金美館通り #タンメン… instagram.com/p/BVC4oI3jlhh/
岳陽でちゃんぽん。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年6月8日 - 21:44
東京のちゃんぽんほど曖昧模糊な物はない。岳陽の場合、塩味で豚肉と白菜、溶き卵がベースでモヤシやら人参やらが混ざり、トロミ付き。猫舌の方はご遠慮願います。あっちっち!
#岳陽… instagram.com/p/BVFDs50DhR0/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます