いちごかいちごミルクか悩んで、いちごミルク。(^o^)/ fb.me/1Is1116GY
これ、昨日試食したけれど、もう最高ですね!玉ねぎの自然な甘さが良いんだなあ。本当にご飯がススムくん!(^o^)/ fb.me/6W5au9LoL
もう帰ろうと思ったところで、新作「特選いりや御膳」の撮影が入り待機中!特選きょうすいの白焼と特選うぐいすのうな重二段重ねで1万円だ。
と云うことで、これが特選いりや御前。共水うなぎの中でも特に大ぶりなものを選りすぐったのを白焼きに。そして三河一色産うなぎの、これまた特選をうな重にして、二段に重ねました。うなぎとクリームチーズの酒盗和え、香の物、肝吸い付きです。 fb.me/1q6iUx1A2
で、これが今日の賄いだ。Σ(゜д゜lll)やはり共水うなぎは白焼きだなぁ。ローズソルトで食べるのが好き。でも、うなぎとモツ鍋は合わんな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます