久しぶりに本家本元のソフトシェル倶楽部パーティ。こうでなくっちゃいけない♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ソフトシェル倶楽部総監督の横田です。夏の間お休みしていたソフトシェル倶楽部のお食事会。9月に入り再開の第一回目は、人形町のネパール料理の名店カイラスヴィラさんでの開催でした。これぞソフトシェル倶楽部のパーティという大盛り上がり。... fb.me/2IbrImf1U
今度ソフトシェル倶楽部で扱うことになったホンビノス貝。船橋漁港直送です(^o^)/
船橋漁港直送。ソフトシェル倶楽部加盟店ならば格安にてお分け致します。 fb.me/YUQ9WnI6
400年生きる長寿の貝。アメリカでは重要な食用貝で、調理法はクラムチャウダー、ワイン蒸し、フライなど。生食も旨い。日本には原産地である北米大陸から船舶のバラスト水に混ざり運ばれ、東京湾に定着したと考えられている。1998年に東京... fb.me/2HIK3kLBX
カイラスヴィラは、以前アットメールをご利用戴いていたこともあります。とにかく東京でのネパール料理店としては最高の店のひとつです。 fb.me/2mko3FaVp
カイラスヴィラでソフトシェル倶楽部お食事会を開催出来たのは、本当に嬉しいことでした。今回参加していただいた方も、この記事読んで興味持ってくれた人も、是非また一緒に食べに行きましょう(^o^)/ fb.me/1u1ZCy3qL
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