うなぎのタレで焼くと艶が違います。ヒマワリオイルを使い、レソナフライングパンで焼き上げる。 僕の叡知の結集だな。 instagram.com/p/BXGIKJQjpkr/
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年7月29日 - 00:45
本日、地域祭りの出店に行きます~(^^)
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年7月29日 - 12:00
7月29日(土)、30日(日)の2日間!!!
江戸川区平井二丁目盆踊り大会~(^0^)
ホンビノス貝の浜焼きです!!!
時間夕方6時半~9時
お時間可能でしたら、... fb.me/whGn1S3l
中目黒で史上最悪のつけ麺食べた。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2017年7月29日 - 23:09
麺がぬるい。
スープがぬるい。
スープがしょっぱい。
チャーシューがぺらぺら。
海苔が湿気ってる。
スープ割りがゆず風味のお湯。
胡椒のミルが空回りして胡椒出な… instagram.com/p/BXIh8TED0G7/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます