最近、エイジングビーフ(熟成肉)というのが脚光を浴びているのだけれど、焼肉我門の船田社長とも、よく熟成の話をするんです。歩留まりのことを考えたり、ドライエイジング、ウエットエイジング、そして僕の得意分野のコンビーフとかね。そんな... fb.me/1z7CuKO4d
いっときの 雨の合間を 駆け抜ける
おはようございます。 fb.me/3jnqEvwJT
おはようございます。昨日の新橋なんくるないさでのソフトシェル倶楽部の飲み会。松本尊徳さんプロデュースのソフトシェルクラブの燻製を、参加者のみなさんに試食していただきました。足はパリパリ、身はねっとりと、二つの食感が楽しめて、お味... fb.me/1yostk5d2
村上さんはまっとうだね。少なくとも、この記事からは、そう読み取れる。もっと真剣に考える時期に来たってことだ。日本人の全てがね。 fb.me/3sIItrMn1
おはようございます
昨日6月28日土曜日
新橋鉄板料理 「なんくるないさ」 様 にて、
「ソフトシェル倶楽部」食事会が行われました。
ソフトシェルクラブ燻製、
ご試食頂きました。
好評を頂きありがとうございます。... fb.me/6S9rUbsXV
ただ今満席となっております。13時過ぎにはお席が用意できますが、ご予約された方が確実です。m(_ _)m fb.me/8LUyGNpzR
シアターオーブに行って来ました。山本耕史さんの楽屋にうなぎ弁当をお届けするのは、2012年のウサニ、2013年のシアターオーブに行って来ました。私が山本耕史さんの楽屋にうなぎ弁当をお届けするのも、既に2012年のウサニ(この日に... fb.me/1qz301kre
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