今日こそ、脇目も振らずに“らすた”直行!
写真見てください。この太さ!
割り箸と比べると、よくわかります。
僕のちんちんも太いけど、
この麺の太さは、うどん顔負けですな。
で、らすたの麺って、昔から
こんなにオレンジ色してたっけ?
久々食べて、不思議に思いました。
もっと黄色かったような気がしてたけど、
僕の勘違いかなぁ。
で、久々のらすたは、やはりうまかった!
日吉では、新しいラーメン屋は、みんな
らすたより駅に近い。
そりゃ、らすたより遠ければ、客来ないよな。
味と距離のバランスってのが、日吉には
存在するのかも知れない。
味は、いわゆる家系に近いんだけど、
どことなく一線を画している感があります。
日吉を代表するラーメン。
最後に生姜をひとさじ入れるのが、
お気に入りです!
お値段600円
写真見てください。この太さ!
割り箸と比べると、よくわかります。
僕のちんちんも太いけど、
この麺の太さは、うどん顔負けですな。
で、らすたの麺って、昔から
こんなにオレンジ色してたっけ?
久々食べて、不思議に思いました。
もっと黄色かったような気がしてたけど、
僕の勘違いかなぁ。
で、久々のらすたは、やはりうまかった!
日吉では、新しいラーメン屋は、みんな
らすたより駅に近い。
そりゃ、らすたより遠ければ、客来ないよな。
味と距離のバランスってのが、日吉には
存在するのかも知れない。
味は、いわゆる家系に近いんだけど、
どことなく一線を画している感があります。
日吉を代表するラーメン。
最後に生姜をひとさじ入れるのが、
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