材料 18cmケーキ型(底取れタイプ)
蜂蜜 87g
卵黄 3個
卵 2個
薄力粉 35g
Step1
卵黄と卵と蜂蜜を混ぜます。
Step2
電動泡立て器でとろみがつくまで混ぜます。
*白なって、体積が二倍になればオッケー
Step3
薄力粉ふるいにかける、ヘラで混ぜます。
Step4
クッキングシートに型をのせて、
Step3のものを入れます。
Step5
180℃ 15分で
完成です!
材料 18cmケーキ型(底取れタイプ)
蜂蜜 87g
卵 2個
薄力粉 35g
Step1
卵黄と卵と蜂蜜を混ぜます。
Step2
電動泡立て器でとろみがつくまで混ぜます。
*白なって、体積が二倍になればオッケー
Step3
薄力粉ふるいにかける、ヘラで混ぜます。
Step4
クッキングシートに型をのせて、
Step3のものを入れます。
Step5
180℃ 15分で
完成です!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます