gooブログはじめました!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

【失敗率0】バスクチーズケーキ

2022-08-26 11:44:15 | グルメ
xcf_recipe_1661480578272

 

【失敗率0】バスクチーズケーキ

材料 (18cmケーキ型(底取れタイプ)

クリームチーズ  250g
砂糖                       60g
卵                           2個
卵黄                       1個
生クリーム            120g
薄力粉                   10g

 

 

 
step1
クリームチーズを室温で柔らかくにして
 
step2
材料を全て入れて、撹拌!

 

step3
クッキングシートに型をのせて、
撹拌された材料を入れます。

 

step4
220℃で20分~25分

 

step5
冷蔵庫に入れて8時間冷やして

 

完成です!
 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿