【失敗率0】バスクチーズケーキ 2022-08-26 11:44:15 | グルメ 【失敗率0】バスクチーズケーキ 材料 (18cmケーキ型(底取れタイプ) クリームチーズ 250g 砂糖 60g 卵 2個 卵黄 1個 生クリーム 120g 薄力粉 10g step1 クリームチーズを室温で柔らかくにして step2 材料を全て入れて、撹拌! step3 クッキングシートに型をのせて、 撹拌された材料を入れます。 step4 220℃で20分~25分 step5 冷蔵庫に入れて8時間冷やして 完成です! #料理 #レシピ #ケーキ #バスクチーズケーキ « Qoo10で買ったアンダーアイメ... | トップ | 先週届いたinnisfree ノーセ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます