炊飯器がですね…
作ってくれちゃうのです!
肉まき玉ねぎを🥓🧅
玉ねぎ🧅は上下を落とし皮をむきます
完成(^-^)v
炊飯の時間はジャーによって異なるので、一概に言えません💧様子見ながらお作りください
炊き加減が緩い時は保温機能を利用したり、レンチンあるいはオーブンで焼いても良いかもです
玉ねぎの甘さと豚肉の脂の旨味が嬉しいホクホクお料理です^_^
よろしければお試しください
炊飯器万歳🙌!
虎屋さんのお羊羹
台風の進路🌀
どこに向かうのか❓
台風迷走とともに、こちらの心づもりも迷走中💨💨
今後の進路次第ですが、みなさまご無事でお過ごしください🌀