今日はクリスマス!
ぜひ、動物を犠牲にしないもので楽しみましょう♪
私は、アインソフのスイーツを取り寄せいてたので、抹茶ティラミスを食べました。
アインソフのスイーツは、優れものです。すっごく美味しい!
そして、他にもお気に入りのスイーツを注文していたので、ガナッシュケーキを♪これは、低糖質でアクリルアミドを発生させない低温焼成のもの。
どちらも、動物性不使用のヴィーガンケーキです。
あと、とにかく人気でなかなか手に入らないと聞いて買った岡山のお餅で、きな粉餅を。
春菊の胡麻和え。蕪のサラダ。
特別なものは、お気に入りのヴィーガンケーキだけでいい。
そんな、クリスマス。動物は、犠牲にしないものがいい。
すべては、大豆から
UPGRADEのプラントベースクリスマスメニュー
フライドSOYチキン!
昨年はバジルを効かせた味付け。今年はペッパーがよく効いたスパイシーな大人味にリニューアル!