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あんこを手作りしたので。
フランスパンでサンド。ヴィーガンスプレッドと、あんこ。
この「シャンピニオン」という名前の、フランスパン生地のキノコ型と、ヴィーガンスプレッドと、あんこ。
これ、自分で言うのもなんだけど、見事に調和されて、すっごくおいしかったです
これも、期待以上のもの。マーガリンみたいに使えます。塗りやすいし、クセがない味。
しかもオーガニックなんです。
ちなみに、シャンピニオンはフランス語で「キノコ」という意味だそう。材料はほぼバゲットと同じものなんですね。でも、ちょっと違う。フランスパンよりパンの密度が濃い感じがします。
あまりにも、この3つの調和がピッタンコだったから、すっごく嬉しかったです。
あんバターには、このシャンピニオンを絶対に使おう、と決めています!