凛た~~ん ♪メレンゲ♪出来たよ~
みこつん…
なんだかデカクないでしゅか?
デカイよね(汗)
あやさんには絞り袋でちゃんと絞った方がいいょ
と教えて貰ってたんだけど
絞るやつがなかったの
だから
スプーンでポイポイっとね
ふぅ~んそうなんだ、大きくても美味しければいいでしゅけどね
お味はどうかしら
アリャ!!! 美味しい♪ もう一つ下しゃい
沢山,召し上がれ♪
ニコルも食べり~
美味しいねぇ~♪ニコ凛♪
メレンゲ おいちぃ~♪
また作って下しゃいね
タマゴ1ッ分の卵白にメイプルシュガー20g~30gを3回程に分けてホイップし
オーブンで余熱ナシ100℃で2時間焼くだけ
♪超簡単♪
もっと小さく作れば1時間ちょい焼けばOKですょ♪