秀くんのご飯
理由はニコ凛もそうだから
ニコ凛が何でそれなのかは、さて置いて
(笑)
ニコ凛は現在は半手作り食(夕飯のみ)
朝食だけドライフードを食べてます
秀くん、明後日で7ヶ月になります
そろそろ
半手作り食に切り替えてみようかなと
トッピングの量と種類を増やしてみました
今までは消化の良さそうな野菜少々or馬肉少々って感じだったんですが
今日から複数トッピング
茹でたニンジン・キャベツを刻んだモノ・すり潰したサツマイモと茹でササミ各少々
と、馬肉(生)をティスプーン1くらい
あ、なんか刻んだタクアンみたいのがありますが
これは黄色のニンジン
なんもトラブルがなければ
少しずつ手作り食の量を増やして行こうと思います
ちなみに
ニコ凛の今日の夕飯は
マグロ・ササミ・キャベツ・小松菜・ニンジン・パプリカ(赤・黄)と米少々の雑炊に
馬肉・サツマイモ1片(1㎝×1㎝)乗せ
コマカッ (笑)
ま、普通にグチャグチャご飯ですが
アハッ( *^▽^)ゝ
PS:明後日から仙台に向かいまぁ~す
ムフフ・・・