お正月に(1月3日)に家族三人で、余市にあるダイニングレストランふじに行ってきました。
すし食べ放題に力んで行きましたが、ネタが貧弱で種類も少なく、ガックリ。
こちらは中山峠の名物「揚げ芋」を売っている売店です。
札幌に講習で行った時にトイレタイムしました。
そして、昨日の前浜の景色です。すっかり春です。
今日は、7℃まで上がりました。
お正月に(1月3日)に家族三人で、余市にあるダイニングレストランふじに行ってきました。
すし食べ放題に力んで行きましたが、ネタが貧弱で種類も少なく、ガックリ。
こちらは中山峠の名物「揚げ芋」を売っている売店です。
札幌に講習で行った時にトイレタイムしました。
そして、昨日の前浜の景色です。すっかり春です。
今日は、7℃まで上がりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます