分量間違えて作った苺チョコテリーヌ、焼成直後はゆるっゆるだったのに冷蔵庫で寝かせたら何故かしっかり固まった( ^ω^ )w
卵2個なのに1個しか入れてなくて、まぁ薄力粉入ってないから焼けてなくてもお腹壊す事無いし、誰にもあげる予定ないからいいだろって粗熱取ったあと冷蔵庫入れておいたら固まってた( ^ω^ )
口に入れたら蕩けるし美味しいけど、ブラックじゃなくて家にあったミルクチョコとストロベリーチョコで作ったから甘いッッッ( ^ω^ )
やっぱりお菓子作りにはブラックチョコだなぁ。
もうバレンタイン関係ないけど、やっぱり作るのは好きだ( ◜௰◝ )