先日Bloomで寒鱈汁の撮影をしました

あまり煮込まない状態から徐々に火を加え
鱈の色や湯気などを時間を追ってカメラにおさめていきます
すると蒸気とともになにやらいいかおりが私の方へ
ほっと
するとともに一気に真冬の感覚がよみがえってきました
その瞬間つくづく「私も庄内人だなぁ
」と

…ちなみに良いにおいに誘われながらも無事に撮影は終了しましたッ
12月号のどこかにその時の写真が載る予定なので
良かったらチェックしてくださいね
紙面からあの時の寒鱈汁の良い香りが伝わればいいな
マンデー


あまり煮込まない状態から徐々に火を加え
鱈の色や湯気などを時間を追ってカメラにおさめていきます

すると蒸気とともになにやらいいかおりが私の方へ

ほっと


その瞬間つくづく「私も庄内人だなぁ



…ちなみに良いにおいに誘われながらも無事に撮影は終了しましたッ

12月号のどこかにその時の写真が載る予定なので
良かったらチェックしてくださいね

紙面からあの時の寒鱈汁の良い香りが伝わればいいな

マンデー
