ネットで
鉄のフライパンと
泡立て器で簡単に
珈琲豆の焙煎が出来る‼と
見かけたので早速チャレンジ
200グラムの豆も
あっという間☕簡単に出来ました
焙煎濃度も好みにできるし
これはいいかもしれない~❤
焙煎当日よりしっかり冷まして
1日置いたほうが美味しいと…いうことで
今日はここまで
明日がたのしみです☕❤
ボナミ
鉄のフライパンと
泡立て器で簡単に
珈琲豆の焙煎が出来る‼と
見かけたので早速チャレンジ
200グラムの豆も
あっという間☕簡単に出来ました
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焙煎当日よりしっかり冷まして
1日置いたほうが美味しいと…いうことで
今日はここまで
明日がたのしみです☕❤
ボナミ