
月曜日、Do●mo Shopに寄った後、食事でもいたしましょうかということで、久々に新宿島屋の鼎泰豊へ。
酸辣湯。ブラックペッパーがいい感じ。
野菜餃子と春巻き。程よい量。画像が横になってるのは、代替機の操作に慣れていない証拠。
小籠包。いつものヤツ×2、ホタテ貝柱入り×2だが、いつものヤツ×4の方がよかったな。サービスのつもりかもしれないが、あれホタテの貝柱じゃないんじゃね?疑惑。
叉焼麺。このスープが、んまー美味い!このハーフの量っていうのがいい感じ。
蟹チャーハン、これもハーフだけど、しっかりした量ですな。
杏仁豆腐。かたやタピオカのココナッツミルクを飲み干したヤツもいた。
セットで2100円。さて、香港の鼎泰豊と比べてどうなんだろう?かたや130HK$ですが。
しかし、同じようなものしか食べていないことが判明!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます