
あと1日仕事すれば、28日はGDGDするだろうし、2018年もあとわずかだねーということで、今日も食べる。
厚揚げとシメジ。
サラダる
最近、大玉というか普通サイズのトマトがあまり美味しくないということを満場一致で採択。ちゃんとしたものは美味しいのかもしれないけどね。
今日は肉入りの鍋
我が好きなのは、くずきり、一般的にはマロニーさんである。ツルツル。
長野県民のソウルフード、野沢菜漬。
今年もごちそうさまでした。
あと1日仕事すれば、28日はGDGDするだろうし、2018年もあとわずかだねーということで、今日も食べる。
厚揚げとシメジ。
サラダる
最近、大玉というか普通サイズのトマトがあまり美味しくないということを満場一致で採択。ちゃんとしたものは美味しいのかもしれないけどね。
今日は肉入りの鍋
我が好きなのは、くずきり、一般的にはマロニーさんである。ツルツル。
長野県民のソウルフード、野沢菜漬。
今年もごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます