給食当番さんが、静かに給食を取りに行き、
その傍らでは、給食委員さんが座り込んで献立の表示をしています。
今週は給食週間にちなんで、郷土料理メニューを用意して頂きました。
今日は「高知県のメニュー」
山菜おこわ、春雨汁、かつおの角煮、牛乳です。
お行儀よく食べている子や
元気よくかき込む子!
もっと元気よく食べている子など、様々においしそうに頂いています。
調理して頂いた調理場の方々、いつもありがとうございます。
その傍らでは、給食委員さんが座り込んで献立の表示をしています。
今週は給食週間にちなんで、郷土料理メニューを用意して頂きました。
今日は「高知県のメニュー」
山菜おこわ、春雨汁、かつおの角煮、牛乳です。
お行儀よく食べている子や
元気よくかき込む子!
もっと元気よく食べている子など、様々においしそうに頂いています。
調理して頂いた調理場の方々、いつもありがとうございます。