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もと釜山市観光振興課勤務の日本人がお伝えする韓国や釜山の密着情報

釜山のおいしい店 ガイドブック紹介

2015-02-16 | グルメ

例えば、フクシル。以前プリンスホテルの調理師さんが見習いに来られてたんだとのお話も聞いたことがあります。

ここのメインはカモ肉のかぼちゃ蒸し。体にいいかぼちゃにカモ肉がたっぷり入っていて、肉料理なのに野菜もたっぷり食べて体にも良さそう。かぼちゃカルビもおいしかった。

写真はあまりきれいではないのですが、韓国的な家屋での食事はなかなかおちついてよかったです。グループで行かれるのをおススメします。

 

 http://vod.busan.go.kr/fun_ebook/2011_ebook/10food/ebook/EBook.htm ガイドブックダウンロード

 


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