ラ・フォルトゥーナでは通常のメニューの他に、旬の素材を使った「黒板メニュー」があります。
ちなみに今日(2/1)の黒板は写真のようになっています。
その中でも今一番のおすすめがこちら。
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「渡り蟹のパスタ」です。
渡り蟹を焼いてブランデーで香り付けをした後、トマトソースを入れ、最後に生クリームを加えることによってまろやかな味に仕上がっています。
まさに今が旬の渡り蟹。いいダシ出てます
やっぱり、旬の食材が一番ですね。
黒板メニューは不定期に入れ替えていますので、気になるメニューがある方は一度お問い合わせ頂くと確実です。
ちなみに今日(2/1)の黒板は写真のようになっています。
その中でも今一番のおすすめがこちら。
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「渡り蟹のパスタ」です。
渡り蟹を焼いてブランデーで香り付けをした後、トマトソースを入れ、最後に生クリームを加えることによってまろやかな味に仕上がっています。
まさに今が旬の渡り蟹。いいダシ出てます
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やっぱり、旬の食材が一番ですね。
黒板メニューは不定期に入れ替えていますので、気になるメニューがある方は一度お問い合わせ頂くと確実です。