イタリア料理ボロネーゼソースの偽物ミートソース(アメリカジャンクフード)と違うがいちゃ
玉葱 人参 セロリ 各1.5kgをみじん切りにして あめ色になるまで(約2時間)炒める
黒毛和牛と豚の合い挽き肉3kgをニンニク 塩 胡椒で焼き色が付くまでしかっかり炒める
2つを合わせて 赤ワイン3本(サンジョべーゼ2本 モンテプルチアーノ1本)と ホールトマト0.8kg ブイヨン3Lで5時間煮込み完成
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
カゴメやデルモンテは アメリカジャンクフードの方です
うちはイタリア料理のパスタのつもり
玉葱 人参 セロリ 各1.5kgをみじん切りにして あめ色になるまで(約2時間)炒める
黒毛和牛と豚の合い挽き肉3kgをニンニク 塩 胡椒で焼き色が付くまでしかっかり炒める
2つを合わせて 赤ワイン3本(サンジョべーゼ2本 モンテプルチアーノ1本)と ホールトマト0.8kg ブイヨン3Lで5時間煮込み完成
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
カゴメやデルモンテは アメリカジャンクフードの方です
うちはイタリア料理のパスタのつもり
久し振りに富山で呑みました。1件目 プリモフィアット 2件目 正寿司 3件目 ミカサです イタリアンのトリッパー 和の氷見マグロ スペインの鰯のマリネ どれを取っても最高に旨い料理で世界旅行を させて貰いました! トレビアーノ! グラッツェ ミレ
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
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