飛騨牛頬 2008-12-27 23:02:52 | お知らせ 飛騨牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1頭から2つしか取れない貴重な部位です。時間をかけて トロトロ柔らか美味しい料理に仕上げて提供してます! :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ボロネーゼのレシピ 2008-12-25 00:58:50 | お知らせ この黒毛牛と豚の合い挽き肉を3㎏ 野菜5㎏ サンジョベーゼ2本 モンテプルチアーノ1本で作っています。肉の質 野菜の甘さ ワインの旨味 三味一体を心掛けて作ってま~す。 :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
こだわりのトマトソース 2008-12-16 03:07:45 | お知らせ トマトソースはトマトの味で変わります色々試してみたけど やっぱりこれが一番好きな味に成ります 価格は高いけど※違いの解る お客様の為に 頑張ってます!
ペンネ祭り 2008-12-14 04:17:01 | お知らせ 野菜と豆のスープペンネです! 他にも 辛いトマトソース きのこのクリームソース ミートソース カレーソース 色々 味は選べま~す。仲良しグループで!ゆっくり話しをする時は 伸び難くて 食べやすい ペンネが お薦めで~す :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ビックリ 2008-12-13 23:42:48 | お知らせ オッソド ブッコ アラ ミラネーゼ を 牛骨付き肉の赤ワイン煮 で だしてます! 骨付きスネ肉を煮込んだ料理で肉+骨の中の髄を楽しむ料理です※ちゃんと髄まで楽しんで行かれました! あ~良かった!!